Film de la recette
Dans une
cocotte, chauffer de l'huile, ajouter les morceaux de viande
préalablement roulés dans la farine .
Retirer la viande quand celle-ci est dorée, mettre les oignons émincés,
l'ail, le paprika et les clous de girofle .
Remettre la viande, et incorporer le vin rouge (vous pouvez remplacer le Mascara
par un Côtes du Rhône ... 13 ° degrés minimum *), le bouillon, le thym et le
laurier. Remuer jusqu'à ébullition . Couvrir et laisser cuire à feu doux 30
minutes. Ajouter
les poivrons épépinés et coupés en 4 , saler , poivrer et continuer la
cuisson pendant encore 30 minutes à feu doux.
Servir accompagné de riz légèrement safrané.
* il
existe un vin vendu dans les magasins réservés aux restaurateurs
et autres magasins d'alimentation, mais que l'on trouve souvent
dans les petites épiceries de village : le MARIANA (vin espagnol)
qui fait 14° et qui est une merveille pour toutes les sauces et
marinades au vin.
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