Film de la recette
Pour
le biscuit : battre
les jaunes d'oeufs avec la moitié de sucre jusqu'à tripler de volume,
monter les blancs en neige, avec l'autre moitié de sucre. Mélanger
les deux préparations, ajouter en pluie la farine tamisée ainsi
queles zestes de citrons et d'orange, remuer avec un fouet mais
sans battre, faire cuire dans un moule beurré et fariné à 180° C
pendant 15 minutes. Faire un sirop en faisant bouillir, l'eau,
le jus d'orange et le sucre. Laisser refroidir. Pour
la crème : Faire
chauffer le lait avec la vanille, à part, mélanger les jaunes d'oeufs
avec la farine et le sucre. Quand tout est bien mélangé, incorporer
le lait et mettre à feu doux tout en remuant, retirer avant ébullition.
Couper le biscuit en deux, verser le sirop, puis mettre une couche
de crème, puis la recouvrir avec l'autre moitié de biscuit et napper
avec le restant de crème.
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