Film de la recette
Emincer finement les oignons et
le faire dorer dans 2 cuillères à soupe d(huile. Ajouter la viande, le sel,
le poivre, le laurier et faire cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus
de jus. Enlever la feuille de laurier,
ajouter le persil, la noix de muscade
et laisser refroidir. Quand le mélange est refroidi,
ajouter l’œuf cru et l’œuf dur coupé en petits morceaux. Prendre un peu de mélange et le
disposer sur une feuille de brick. Refermer la feuille de brick comme
« un porte-feuille », ou bien comme un nem. Faire cuire à la poêle avec un
peu d’huile. Quand les feuilles de brick sont dorés, les
égoutter sur du parier absorbant.
Note
d’Yvonne : au lieu de faire cuire dans
l’huile, disposer sur une plaque au four en surveillant souvent … c’est au
moins aussi bon et SURTOUT beaucoup moins gras !
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