Recette sélectionnée

 
Type : Les Desserts, Gâteaux et Patisseries

Petit lexique
Temps de préparation
30 mn
Temps de cuisson
50 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

- 500 g de patates douces
-2 paquets de sucre vanillé
- de la cannelle pour parfumer
- 1 pâte brisée
- 1 jaune d'oeuf

Film de la recette

Faire cuire les patates douces au four puis les éplucher et les réduire en purée. Ajouter le sucre vanillé, la cannelle (on obtient une sorte de compote).
Pour réaliser les chaussons : Prendre un bol renversé, tracer un cercle sur la pâte brisée. Déposer au centre un peu de compote de patates douces, puis replier la pâte en deux et souder les bords avec de l'eau, réalisant ainsi un demi-cercle. Passer du jaune d'oeuf, puis enfourner environ 20 minutes à température moyenne

Retour

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!