Recette sélectionnée

 
Type : Les Légumes

de Sophie Santisteban (recette 1)
Petit lexique
Temps de préparation
35 mn
Temps de cuisson
20 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

- 1 kg de poivrons,
- 1,250 kg de tomates,
- 3 gousses d’ail,
- 3 /4 de verre d’huile d’olive,
- 1 piment de Cayenne,
- 1 carré de sucre sel et poivre.

Film de la recette

Echauder les tomates, les peler, les épépiner.

Griller les poivrons au four. Enlever la peau puis détailler en filets.

Dans une poêle, faites revenir légèrement l’ail épluché et ajoutez les tomates en petits morceaux. Laissez-les fondre, jusqu’à réduction de leur eau. Mettez alors les filets de poivrons, assaisonnez et laissez mijoter à découvert pendant 40 mn.

Remuez souvent avec une cuillère en bois.

Elle peut se déguster chaude ou froide en salade

Retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!