Recette sélectionnée

 
Type : Les Viandes

Petit lexique
Temps de préparation
30 mn
Temps de cuisson
45 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

- 1 langue par personne
- Un coulis de tomate
- Sel, poivre
- Bouquet de persil
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Cornichons
- câpres
- o Piment de Cayenne
- Pois chiches en boîte ou 250 g de pois chiches à faire cuire

Film de la recette

Faire cuire les langues dans l'eau pendant 10 minutes puis les gratter afin d'enlever la peau blanchâtre.
Faire ensuite un coulis de tomates (avec des tomates fraîches ou pelées) avec l'oignon coupé, l'ail et le persil que l'on fait cuire. Passer le tout à la moulinette.
Arroser de
cette sauce les langues nettoyées et faire cuire avec le sel, le poivre et un peu de piment de cayenne (selon goût). Les pois chiches cuits en boîte, ou ayant été cuits par vos soins seront ajoutés alors. Lorsque tout est cuit, disposer les rondelles de cornichons et de câpres et déguster chaud.

Retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!