Recette sélectionnée

 
Type : Les Plats Complets

Petit lexique
Temps de préparation
30 mn
Temps de cuisson
30 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 courgettes
- 4 aubergines
- 4 poivrons
- 4 pommes de terre
-
500 g de chair à saucisse
- 300g de boeuf haché
- hachis d'ail et persil
- 2 oeufs entiers
- chapelure
- sel, poivre
- 1/2 verre d'huile
- 1 verre d'eau par plat à gratin
Film de la recette

Nettoyer les légumes.
Évider et creuser les légumes (réserver la chair des légumes on rajoutera cette chair de légumes aux légumes farcis...le jus obtenu n'en sera que meilleur).
Mélanger la viande hachée, la chair à saucisse, l'ail, le persil, les 2 oeufs, la chapelure, le sel et poivre pour obtenir une farce. (préparée à l'avance ... cette farce valorisera encore un peu plus le plat... AIE  AIE AIE comme c'est bon !!!)
Garnir les légumes de cette préparation. Les mettre dans un plat au four. Déposer les légumes dans un plat à gratin. Arroser les légumes au départ de la cuisson d'un verre d'eau et d'un 1/2 verre d huile. Faire cuire et gratiner au four 30 min.
Un petit peu de gruyère râpé sur les légumes ...c'est sûr enrichira  en calories le plat, mais à coup sûr ravira nos papilles !

Retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!