Recette sélectionnée

 
Type : Les Plats Complets

Petit lexique
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
45 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients
- 4 tendrons de veau
- 250 g de haricots blancs secs
- 1 pied de veau
- 1 tête d'ail entière non épluchée
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 piment de Cayenne écrasé

- 1/2 c. à café de cumin
Film de la recette

Faire tremper les haricots pendant une nuit dans une grande casserole remplie d'eau.
Dans une grande cocotte, faire dorer les tendrons de veau dans un peu d'huile, puis les haricots quelques minutes.  Rajouter l'os de veau, le paprika et le piment de cayenne et couvrir largement d'eau froide.
Quand tout est cuit, au bout de 45 minutes, enlever la tête d'ail, saler, poivrer et ajouter le cumin pilé. La consistance doit être celle d'une soupe épaisse et gélatineuse.

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