Recette sélectionnée

 
Type : Les Desserts, Gâteaux et Patisseries

Petit lexique
Temps de préparation
45 mn
Temps de cuisson
5 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients
- 500 gr de farine
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 pot de miel
- 150 g de sucre
- 2 dl d'eau
- 1 pincée de sel
- des pignons de pins
- huile pour friture
Film de la recette

Mettez la farine dans un saladier en fontaine puis le sucre, le sel, l'huile d'olive et l'eau. Travaillez jusqu'à ce que la pâte forme une boule bien lisse. Laissez - la reposer 30 minutes. Puis étendez- la sur 1cm d'épaisseur. Détaillez des ronds de 4 cm de diamètre à l'emporte-pièce.
Plongez-les dans une friture d'huile chaude pendant 5 minutes. Les retirer et les poser sur du papier absorbant avant de napper de miel. Parsemez-les de pignons de pins

Retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!