Recette sélectionnée

 
Type : Les Plats Complets

Petit lexique
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
30 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

- 500 g de semoule moyenne
- 1/2 litre d'eau plus un petit verre à moutarde d'eau
- 200 g de lardons
- 10 gousses d'ail entières
- 200 g de longanisse ou chorizo
- 1 petit boudin par personne
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

Film de la recette
Faire revenir les lardons. Ajouter l'ail et y verser l'eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition, jeter la semoule et tourner sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les grains de semoule se détachent.
Faire griller la charcuterie qui peut être très variée.
Dresser les migas dans un plat et garnir ce plat avec la charcuterie coupée en morceaux.
Retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!