Film de la recette
Mettre
les poivrons au four et les laisser cuire et noircir
Je
précuits les merguez piquées dans une poêle afin
d’éliminer le maximum de gras
Dans
une poêle faire revenir les gousses d’ail écrasées,
dans de l’huile d’olive
Découper
les tomates en cubes et les ajouter dans la poêle
Découper
les merguez en 5, et les mettre dans la poêle
Enlever
la peau des poivrons et les tailler en dés après les
avoir épépinés, les mettre dans la poêle
Assaisonner
de la coriandre hachée, de sel, de poivre et de la harissa (
facultatif )
Laisser
mijoter, une quinzaine de minutes, ajouter un peu d’eau lors de la
cuisson si nécessaire
Battre
les œufs et les verser sur la préparation en les faisant
couler au dernier moment, laisser cuire 3 minutes
Le
plaisir étant de manger l'ojja avec les doigts, en y trempant
du pain
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