Recette sélectionnée

 
Type : Les Pains

Petit lexique
Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
20 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

- du pain rassis
- 1 verre de lait
- 1/2 paquet sucre vanillé
- 1 verre de lait
- Du sucre cristallisé
- De la margarine et huile pour friture

Film de la recette

Couper le pain en tranches. Dans un saladier, mettre le lait froid, le mélanger avec le sucre vanillé. Dans une assiette battre les deux neufs. Tremper les tranches de pain dans le lait pendant quelques secondes. Les retirer une à une et les tremper dans les neufs battus.
Les faire frire à la poêle dans la margarine et l'huile chaudes. Les sortir une à une et les saupoudrer de sucre cristallisé

Retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!