Recette sélectionnée

 
Type : Les Pains

Petit lexique
Temps de préparation
30 mn
Temps de cuisson
55 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

- 500 g de pâte à pain
-1 kg d'oignons
- 500 g de poivrons
- 2 kg de tomates

Film de la recette

Préparer la frita :
Faire revenir les oignons émincés à feu doux dans de l'huile d'olive, les saler pour les faire devenir moelleux. Ajouter les poivrons en petits morceaux et les tomates (éventuellement pelées et épépinées), rectifier l'assaisonnement sel et poivre. Ajouter un peu de sucre en poudre pour neutraliser l'acidité des tomates. Cuire environ 15 - 20 minutes à feu doux.

Étaler la pâte à pain et la Couper cercles de 15 à 20 cm de diamètre. Mettre de la frita sur une moitié et refermer en retournant les bords. Dorer au pinceau avec un jaune d'oeuf battu Mettre à four 220 ° pendant 30 minutes environ.

Variantes : on peut rajouter du boeuf hâché ou une autre viande ou même de la chair à saucisse...AIE AIE AIE comme c'est bon !!!

Retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!