Film de la recette
Confection
des boulettes : Dans un saladier, vous aurez bien
mélangé, au préalable l'agneau haché, les gousses d'ail finement émincées, les
oeufs. Saler et poivrer. Puis confectionner les boulettes.
Faire
revenir dans une cocotte et à feu doux, les oignons épluchés et
laissés entiers. Quand ils sont légèrement dorés, ajouter 2 ou 3
verres d'eau. Quand l'eau bout, ajouter les boulettes d'agneau.
Baisser le feu (il faut que l'eau frémisse à peine et couvrir. Au
bout de 10 minutes, ajouter les petits pois écossés et le morceau
de sucre. Continuer la cuisson jusqu'à ce que les petits pois soient
bien tendres, environ 25 à 30minutes A environ 5 minutes de la
fin de cuisson, enlever le couvercle, augenter le feu pour réduire
au maximum le liquide de cuisson. Servir avec un riz pilaf safrané.
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