Recette sélectionnée

 
Type : Les Desserts, Gâteaux et Patisseries

Petit lexique
Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
20 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

- 1 litre de lait
- 250 g de riz
- 200 g de sucre
- 1 écorce de citron coupée en spirale
- 1 cuillère de cannelle en poudre.

Film de la recette

Faire cuire le riz dans de l'eau pendant 5 minutes. L'égoutter dans une passoire. Chauffer le lait avec l'écorce de citron. Verser le riz et le sucre dans le lait dès qu'il est chaud : Laisser cuire 25 min en remuant doucement.
Verser le tout dans un plat creux en saupoudrant la surface de cannelle. Faire refroidir au réfrigérateur.
Variante :
Yvonne remplace la peau de citron par une peau d'orange ... pour le plus grand plaisir des enfants et petits-enfants

Retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!