Recette sélectionnée

 
Type : Les Desserts, Gâteaux et Patisseries

Petit lexique
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
10 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

1 kg de figues
- 250 g de pâte feuilletée
- 180 g de sucre glace
- 25 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 1 pincée de cannelle en poudr

Film de la recette

Peler les figues avec soin. Réserver.
Allumer le four à 240° (thermostat 8). Beurrer la plaque du four. Étaler très finement la pâte dans un plat à tarte. Écraser, à la fourchette, la pulpe des fruits, la mélanger avec le sucre glace et la cannelle en poudre, et bien étaler les figues sur la pâte. Cuire pendant 10 min. Ce dernier est délicieux servi chaud

Retour

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!