Recette sélectionnée

 
Type : Les Plats Complets

Petit lexique
Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
1 heure 15 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

- 1,5  kg de tendrons de veau
- 1 kg de cardes fraîches
- 12 pommes de terre nouvelles

- 3 oignons 
- 1 pointe de safran
- 1 feuille de laurier
- 1/2 citron
- 4 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel et poivre.

Film de la recette

Dans une cocotte, faire revenir les tendrons dans l'huile, à feu moyen, puis les oignons émincés.
Couvrir d'eau, ajouter le safran, la feuille de laurier, le sel et le poivre. Au bout de 20 minutes poser dessus les pommes de terre épluchées et les crdes nettoyées, débarrassées de leurs fibres et coupées en large morceaux de 5 cm. Continuer la cuisson pendant 45 minutes.
Au dernier moment, arroser d'un jus de citron.

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