Recette sélectionnée

 
Type : Les Plats Complets

Petit lexique
Temps de préparation
30 mn
Temps de cuisson
1 heure 15 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

- 1 tête d'agneau
- 250 g de pois chiches

- 4 grosses gousses d'ail
- 1 kg de cardes
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de paprika doux
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel et poivre.

Film de la recette

24 heures avant : Faire tremper les pois chiches dans de l'eau fraîche additionnée d'une pincée de bicarbonate de soude.
Mettre dans une cocotte : la tête d'agneau fendue en deux, 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 1 cuillère à café de paprika doux, le feuille de laurier, du sel, du poivre, les cardes nettoyées et coupées en gros morceaux de 4 cm environ. Ajouter les pois chiches, couvrir et laisser cuire pendant 1 heure.

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