Recette sélectionnée

 
Type : Les Pizzas, les Tartes Salées et les Tourtes

Petit lexique
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
45 mn
Nombre de personnes
4 personnes
Photo :
Ingrédients

1 pâte brisée
1 livre d'épinards
1 filet de saumon
3 œufs
 
1 petit pot de crème fraîche Fromage râpé,
sel poivre

Film de la recette

Nettoyer et laver les épinards puis les faire cuire à l'eau. Les égoutter.
Faire cuire également le saumon en court bouillon et l'égoutter. Prendre un plat à tarte et étaler la pâte brisée puis arranger les épinards et le saumon dessus émietté, puis battre les neufs avec la crème fraîche et le râpé, le sel et poivre et verser sur la tourte. Faire cuire 1/2heure, feu moyen

Retour

 

 

 

  Classement de sites - Inscrivez le vôtre!